Память камня

Одиночество медленно тянет петлю,
Мне осталось моё только творчество,
Из прожитых жизней, я бы выбрал одну,
Там где ты начертаешь на камне пророчество.

Слова его будут просты,
А власть и силу, возымеют на столетия,
Меня избавишь от бездонной пустоты,
И сердце отогреешь, не решительно.

Поможешь ты себя понять,
Как быть с тобой, в надежде в вере,
Осуществить твои мечты,
Я знаю точно, что сумею.

Я лишь прошу, не проганяй,
В моменты бурь, угроз, сомнений,
Веть мои чувства навсегда,
К тебе одной не прогорели.

Я до сих пор тебя люблю,
Но сниться мне ты стала реже,
Судьбу свою благодарю,
Что память в камне не исчезнет.

Я знаю снова ты придешь,
Возле меня присядешь на колени,
И белым мелом обведешь,
"Люблю тебя..." слова простые...


Рецензии
Жизненный опыт пошёл Вам на пользу. Пронзительно))

Екатерина Кернер   11.05.2022 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу высокую оценку. Мне очень приятно что иногда вы читаете мои мысли здесь. Это немного согревает душу. Спасибо что вы есть.

Максимус Рихтер   11.05.2022 08:35   Заявить о нарушении