Я - не профи

Я - не профи, я - профан,
В поэзии любитель,
Мой друг не кресло, а диван,
А жизнь - единственный учитель.

Пушкин тоже сочинял
Частенько полулежа
И творениями восхищал,
Но он же гений все же.

Мне до него, как до Луны,
Возможно даже дальше,
Хоть сердце и душа полны
Стихами, что не терпят фальши.

1 сентября 2021 года.


Рецензии