Душа Поэта! новое!

Хожу по улицам один,
Родным, друзьям я нелюдим!
А женщинами я не понят,
Меня лишь заживо хоронят!
Никто не понимает,
Почем душа поэта так страдает!
Все в жизни есть,
Известность, деньги, кров!
Заслуг моих ведь
Перед каждым и не счесть!
Ради любви на что готов!
Все надо мной смеются,
А лирику ведь не дано понять,
В мои проблемы,
смог бы окунуться..
Чтоб мне за глупость
Что-то предъявлять!
Я знаю во многом и не прав,
Но мне не измениться,
Таков мой жизненный устав,
Вам всем придется лишь смириться!
Пройдет и черная лишь полоса,
И счастье засияет в облаках!
Нужна по-жизни лишь одна,
Чтоб чувства были лишь в сердцах!!!


Рецензии