Берегите самоцвет

На экспромт вдохновили стихи : http://stihi.ru/2016/02/13/8905
Спасибо автору !

Берегите любимых ,в запасе не вечность ,
Сплетайте души лозой ,
Недобрым словом их не калечьте
И мыслью жестокой и злой.
За левым плечом ангел смерти,
Не будьте с любовью грубы.
Дарите любимым цветы ,все на свете,
Не пышность венков на гробы .

Берегите любимых ,сейчас и сегодня ,
Потом чтоб не пожалеть
Что не вернется снег прошлогодний ,
И песни прежней не спеть .
Берегите любимых ,кто с вами рядом ,
Тепло этой верной руки
И преданность нежную взгляда.
Дни без любимых горьки .

Берегите любимых ,в годах и столетьях
Любви не померкнет свет .
Однажды любовь настоящую встретив ,
Берегите тот самоцвет .


Рецензии