Не уходи...

Не уходи от света и тепла,               
Не уходи от яростной метели,               
Пусть бродят по земле позывы зла - 
Придёт пора отчаянной   капели.               

Не уходи  и не бросай стихи,
Оставь слова для  действенной  молитвы -
Омоют песни все  твои  грехи,
Дадут  и  силы для последней   битвы. 

Есть меч и щит для отраженья зла,
Я знаю:  будут велики  потери,
Но от беды останется  зола,
А в мир добра откроет  время  двери.




Фотокартина " Северный пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии