Прощальный поцелуй
На нежных губах, что покрылись уж льдом.
Я трогаю губы с желаньем отставить
Ту негу блаженства, что пью я тайком.
По контуру губ веду плавно мизинцем,
Словно снимаю печать поцелуя
На "до" и на "после" судьбу разделившим,
Жизнь без тебя я мечтами рисую.
Ты мозг опьяняешь и запахом вьёшься,
И в волны блаженства упасть я спешу,
Но вновь поцелуем со мной расстаёшься,
А я ароматом надежды дышу.
Свидетельство о публикации №122051004651
В объятьях моих твоя нега и грусть.
Со мной каждый раз навсегда расстаёшься
Как будто не знаешь-я снова вернусь...
😊🌺👍
Виктор Дидяев 2 11.05.2022 01:41 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 11.05.2022 13:24 Заявить о нарушении