Бессмертный полк в Санкт-Петербурге!

Мне нужно было Невский перейти,
Там в День Победы просто тьма народу!
Как  реку бурную и сильную по броду!
Но брода в эту Реку не найти!

С большим трудом прорвался, перешёл.
"Бессмертный полк" уверенно шёл, плотно!
Все фотографии и все его полотна
Я видел близко, очень хорошо!

И это только часть! Одна из многих!
А сколько таких Рек по всей стране!?
Военные смотрели взглядом строгим,
Желая в День Победы счастья мне!

А вечером с работы беззаботно
Я ехал на метро к себе домой...
Мне было радостно,спокойно и комфортно.
"Бессмертный полк" был рядом, был со мной!

То возвращались с Праздника Победы
Их дети, внуки, правнуки! Друзья!
И я был горд,что вместе с ними еду.
И этой встречи позабыть нельзя!


Рецензии