Отпусти

Отпусти, меня навсегда.
Отпусти, нет любви и влечения.
Отпусти, пусть кочует слеза.
По дороге другой,
Нам не вместе с ней.
День за днем летят одинаково.
Взгляд пустой и даже безжизненный.
Возродится дева проклятая.
Разлучит.
Да и Боже с ней.
Нет той ноши за спинами женщин.
Отпустивших мужчину без фальши.
Пусть идёт он дорогой светлейшей,
Ну, а я так и быть как в Коране.


Рецензии