Если человек не такой, как все...
Если человек не такой, как все, то все должны с ним что-нибудь сделать, чтобы все были как все...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
А власть завсегда желает,
Чтоб мы - на одно лицо.
А тех, кто не в ногу шагает,
Считает за подлецов.
Ах, сколько уж было усилий,
Чтоб личности стали все в цвет:
Насилье, насилье, насилье,
И серенький, серенький свет...
Свидетельство о публикации №122051004624