Когда человек читает...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда человек читает, у него занята не только голова, но и руки, что тоже неплохо...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Человек взял книгу в руки,
И читал всё, и читал...
Подрастали дети, внуки,
Он же, занятый наукой,
Забывал их, вот так штука,
И из жизни выпадал.

Нет, он был - не идеал...


Рецензии