обними

Обними, меня сегодня покрепче.
Обними, дуют ветры скрежа.
Поцелуй пусть согреет унынье
И расцветет душа чуть дыша.
Запах свежей сирени дурманит,
Вьется лента в косе на ветру.
Я сегодня немного устала,
В день весенний, ты скажешь-люблю.


Рецензии