Надо ли стыдиться...

Надо ли стыдиться
Птицам?
Жизнь –
Трата.
К чёрту горы инвестиций.
Повалиться ниц?
Стремиться
Ввысь?
Правда –
Дуракам не колесница.

Кованый каркас
Для нас
Воздет.
Слушай,
Чем ломиться мимо кассы,
Пополнять запас
Безгласных
Лет,
Лучше
По верёвке выйти сразу.

Или ножевые.
Вы ли
Здесь
Бравый
Не нащупывали выход?
Запыхаться в мыле
Или
Сесть:
ТрАвы
Наркотические пыхать.

Расслабляю брови.
Кровью
Глаз
Всполнен
И закрыт от аннотаций.
Выбранные роли
Гробят
Нас.
Вспомним,
Что не стоит и пытаться.

09-05-2022


Рецензии