Ангел с прежней душой 13 11 2011

Душа твоя отправится в рай,
Как белая лебедь летит в теплый край.
Душа перед небом чиста
И наконец открыты врата.
Последний взмах и ты свободна,
Теперь посмотри с высока,
На того, кто был рядом когда умерла,
Как от горьких слез полны грусти глаза.
Ты сможешь вернуться на одну ночь
И этим присутствием сможешь помочь...

Я прилечу, что б увидеть тебя,
Ты крепко спи, почувствуй меня.
Крылья сложив я рядом с тобой,
Но ты не спишь с больною душой.
И тихонько от сна отойдя,
На время забыл, что я умерла.
Вытерев слезы с твоего лица
На память отдам часть себя.
Я вернусь на следующий год,
Спрячь и храни это перо...

Как белая птица лечу в теплый край,
Где на время построен мой дом.
Новую жизнь поскорее мне дай,
Мне нужно вернуться и быть рядом с ним.
Каждый год мы встречались с тобой,
Но время меняло только тебя
И в небо смотря в эту звездную ночь,
Ты понял, что я упала звездой.
Подожди и меня ты найдешь,
В новом теле, но с прежней душой!


Рецензии