Свет белокурыми прядями...

Свет белокурыми прядями
Наши задворки зажёг.
Птицы. Спешили нырять они
В неба цветочный горшок.

Ветви древесные гнутые
Первые листья дают.
Свежесть. И с каждой минутою
Ближе зелёный салют.

Даль, золотыми вагонами
Двигаясь, взоры влекла.
Дни наступали знакомые:
Волны любви и тепла.

Радость в артерии брызнула –
Боль вековую распять.
Всё начинается сызнова.
Всё обращается вспять.

08-05-2022


Рецензии