У меня же есть я
У меня же есть я.
Ежедневная я.
То мятежная, то безмятежная.
В роли парки, прядущей фрагмент бытия,
В размышлении вечном с надеждою
На великую силу прямого пути
Вглубь естественной сущности.
Время идти.
Свидетельство о публикации №122051004529
Марина Юрченко Виноградова 24.08.2022 09:46 Заявить о нарушении