Вальсируя протезом серых фраз...

Вальсируя протезом серых фраз,
Сомнения тая под коркой век,
Расту. Ну а сегодня в первый раз
За тридцать лет шестого выпал снег.

Эй, сверху, от души, что так велел.
Для бури мой характер был точён.
Я голову подставлю белой мгле,
В молчании не зная ни о чём.

И свёрнутая молодость в дугу
Со стрелами – при мне, покуда жив.
На майском отпечатался снегу
Башмак вооружившейся души.

06-05-2022


Рецензии