Под кожей
под белой кожей
плавится пламя костров,
медленно тянет в обжиг
лавой - горячая кровь.
тени мешаются с жаром,
дымом - сгущённая мгла.
глянешь в хрустальный свой шар, но
пеплом заволокла,
сладко течёт и пахнет
огненный аромат.
космос внутри распахнут
...в твой персональный ад.
Свидетельство о публикации №122051004508
А хрустальные шары -
не то чтобы врут, но...
всей правды никогда не показывают.
Мария Бровкина-Косякова 11.05.2022 15:07 Заявить о нарушении