Воронина-Фрумович Одесса - мама...

   Одесса - мама..., Солодкая Любовь Воронина,
        муз. и исп. Самуила Фрумовича

   " Не отправляйте своих мальчиков в Одессу
       Науки точные годами изучать,
     У них появятся другие интересы,
   "Русалки" будут их ночами навещать…"
      - Солодкая Любовь Воронина
 http://youtu.be/wLpK5CxVejE  Одесса - мама, Солодкая Любовь Воронина,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасный рассказ о соблазнах крестной мамы одесских студентов...:
Не отправляйте своих мальчиков в Одессу
Науки точные годами изучать, У них появятся другие интересы,
"Русалки" будут их ночами навещать…
Одесса-мама блудная такая,.. То воздухом, то морем поманит,
Под всплеск волны их зацелует, заласкает,
И не целованных в мгновенье совратит…
Одесский воздух их мгновенно опьяняет, А море Чёрное на подвиги зовёт…
О, если бы родные мамы знали Ну, хоть чуть-чуточку об этом наперёд…
И не ищите Вы на то причины, И не ломайте голову свою…
Мол, что же сталось с вашими мужчинами,
Что, даже, родственники их не узнают…
Не мачехой, а крёстной мамой станет И за собою их на подвиг позовёт…
В бескрайнем космосе и в бурном океане Её сынов отметили полёт…
И в ней живут не только тётя Соня… В ней «Джентльмены» одесские живут...
И лучшие «русалки» не в Херсоне - В Одессе-маме колыбельные поют…
Со всех концов нашей большой планеты К Одессе-мамочке проложены пути…
Надёжней крёстной мамы просто нету В науке жизни… - Мама рОдная, прости!
Ты родила нас, мама, и взрастила, Всё, что смогла, нам в жизни отдала:
Любовь свою и жизненные силы, Но стать мужчинами Одесса позвала…
Прости её и не сердись, родная, Ты всё равно для нас милее и родней,
Но мама-крёстная нам тоже не чужая, И всем, что есть у нас, обязаны  и ей…

    Видео Записано  10.05.2022
   http://www.youtube.com/channel/UCAcmc...
               Мой ютуб канал
  http://rutube.ru/channel/24406704/ мой РУТУБ канал
    http://stihi.ru/avtor/sem151 МОЙ СТИХИ.ру
   ЖДЁМ ВАС НА ЮТУБЕ и РУТУБЕ и В СТИХИ.РУ...
          САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии