Будничное
Пять часов. Мы на свете одни.
Из угла под зонтом моя нервная часть
Наблюдала как в чашке стучит.
Ложка.
Что похожа на сломанный бурями плот
Разрезающий сахарный мел
А на яблоке след от квадратных зубов
Появлялся пред тем, как я съем.
Его.
Собирались гулять. Дождь пришёл на крыльцо.
Он стоит, он ни шагу назад.
У тебя по-аресски мужское лицо.
По-принцесски девичьи глаза.
Свидетельство о публикации №122051004443