Придуманные
Сияют звёзды...
Ольга Эске
Сияют звёзды над землёй,
Над домом отчим,
А ты опять придуман мной
Холодной ночью.
............................
http://stihi.ru/2022/05/09/5940
Да, ты меня придумала
И я придумал тоже.
Прогулка ночью лунною
Произойти не сможет.
Но почему с томлением
Жду от тебя ответа,
Страдаю в нетерпении,
Скажи мне что же это?
Не будет губ касания
И рук не сможем трогать.
Такое наказание
Предписано нам богом.
Влачим мы долю грустную
И неизвестны сроки,
Но почему я чувстыую
Что мы не одиноки?
Из вздорного мечтания
Почти из пустоты
Приходит понимание
Что у меня есть ТЫ.
На лиру златоустую
Наложена печать.
Я постоянно чувствую
Мне надо отвечать.
Не бред и не пророчество,
Но с некоторвх пор
Я знаю что не кончится
С тобою разговор.
И греет это знание
С оттенками любви
Взаимопонимания
С волнением в крови.
Свидетельство о публикации №122051000443
Виктор Дидяев 2 10.05.2022 09:34 Заявить о нарушении