Искренние чувства

Искренние чувства

Я буду тебя бесконечно любить!
Взаимность дарить тебе не перестану,
От искренних чувств никогда не устану,
Раскрыла вновь крылья и буду парить!

Душа высоко полетит в облака!
Великое счастье она получила,
Бог дал мне любовь - в ней из радости сила,
Что льётся от сердца, как будто река.

Я этой любовью наполню наш дом,
И вместе со мною желанный любимый,
Мужчина единственный в сердце хранимый -
Мой муж, с кем давно мы по жизни идём.

Автор Чуманова Анна


Рецензии