Ни кто помочь не сможет

Не предавай,
Не ври,
Не жги
Мосты, что созданы не нами.
Ещё ни раз придётся, вдруг
Пройти по ним навстречу с нами.

Хоть сделав выбор для себя
Не думая о тех кто рядом.
Ты не испортила меня
Не стал в душе я просто гадом.

И нету больше ни чего
И ты как человек-прохожий
По новому смотрю в окно
И ненависти нету больше.

И нет доверия к тебе
И уважения, быть не может.
Ты в душу плюнула себе
Уже ни кто помочь не сможет.


Рецензии