Пригоршню звезд тебе в окно...

Пригоршню звезд тебе в окно
Бросает вечер….
Уже на улице темно…
До новой встречи…
Пусть утром солнце с высоты
Лучом разбудит…
Все будет так, как хочешь ты…
Конечно будет!


Рецензии
Спасибо Вам за добрые пожелания в стихах!
Теплом повеяло от Вас!

Ася Кремнева   08.06.2022 05:31     Заявить о нарушении