Тоска догонит под вечер...

Тоска догонит под вечер,
Когда утихает шум.
Руками обнявши плечи,
Вернёт на десяток Лун.

Судьбы чистовик исправить-
Нельзя, как корявый стих.
И выбор, согласно правил,
Ты делаешь в тот же миг.

Но, может быть, где-то рядом,
Хоть в мультивселенной той.
Я выбрал все так, как надо…
И в сердце живёт покой…

Тоска догонит под вечер,
Когда утихает шум.
Руками обнявши плечи,
Вернёт на десяток Лун.

Май, 2022 г.


Рецензии