Подари

Подари мне цветы
Неземной красоты:
С ароматом небес,
С облаками чудес
И со светом луны,
Звёзды были б видны.
Млечный путь покори,
Возьми краски зари,
И дыханье вершин –
Будешь мною любим.
Звезду счастья поймай,
Подари – будет май!
На планете любви
Повстречаемся мы!


Рецензии