Ласковый Май

"Ласковый май" завернул на аллею,
Шёл среди травушки- муравЫ,
Брёл в палисадниках и на танцполе,
Он "Седой  ночью" -  нас поощрил!!

Праздник Победы Великой встречая,
Брест веселился, почти до утра!
Девушки, парни, любимые наши,
Всех поздравляя, кричу вам "УРА"!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии