На псалом 125

Когда вернул из плена
Народ Великий Бог,
То были как во сне мы
От чуда от сего.

Уста полны хвалами
И пением наш язык.
И мы тотчас познали
Насколько Бог велик.

Так Бог над всеми нами
То чудо сотворил.
Расправился с врагами,
А пленных возвратил.

Так, сеюще слезами,
Да радостью пожнём!
Покуда Бог наш с нами,
Мы под Его крылом. (2017г.)


Рецензии