Трамма

Добрый вечер сама себе,
Ни слово, отдельно о себе,
Душа молчит, точки, уголки,
Трамма, как другая я..
Шекспира не читаю,
Но лечение музыки равновесие и тепла.
Еду дальше в гости к сестре родной,
м.Выхино жизнь продолжается отныне и навсегда.


Рецензии