Мужчинам- поэтам

Словесности изящной д"Артаньяны-
Галантность в слове, искренность в строфе-
Скрестив бокалы, не были вы пьяны,
А скажем так-немного подшофе.

И пусть громокипящий древний кубок
Вам Муза опрокинет на главу,
Нам , всем читателям, уж будет любо
За вами уноситься в синеву,

И поднимаясь ввысь,глядеть на землю,
Что попираете мужской стопой...
Я с увлеченьем вам, поэты, внемлю!
Пусть будет с вами радость и покой.


Рецензии