Мiсячна дорога-Лунная дорога

музыка: П. Дворский
слова: М. Бокан
поют: Л. Сандулеса; гр. "Мрiя"

1 куплет:
Спряталось солнышко в лесах,
А на душе тревога,
Блистают росы в волосах-
Лунная дорога.
Зори утоплены во ржи-
Растаяла тревога,
Души повенчаны на жизнь-
Лунная дорога!

Припев:
Лунная дорога- край села,
По холодным росам пролегла,
Повела с тобою нас в родимый край!
Не забудем мы дорогу ту,
Первого свиданья на мосту-
Не забудем, не забудем мы...

2 куплет:
И словно компас повела,
До милого порога,
Как-будто золотом светла-
Лунная дорога!
Зори утоплены во ржи,
Растаяла тревога,
Души повенчаны на жизнь-
Лунная дорога.

Припев (2 раза)


Рецензии