Муза

Ты помнишь, как поется в песне
Той самой, про большой секрет?
Тону порою когда в бездне,
Ты присылаешь мне конфет.

Ты исцеляешь от болезни,
Потом куря пуд сигарет.
Но, главное, ты не исчезни,
Ведь без тебя чудес-то нет.

Ты возишься со мной, мне душу грея,
И понимаешь все издалека:
Когда со мною ты, земная фея,
Твоя поддержка очень велика.

Ты знаешь, когда ближе быть и дальше.
Ты чувствуешь меня порой насквозь.
Быть музой - это дар редчайший,
Приобрести тебе который удалось.



Посвящаю
Ирине П.


Рецензии
Когда с 4х стопного ямба на 5ти перепрыгиваете, это очень слух режет.
Хотя начало очень неплохо звучит.

Павел Сух   18.05.2022 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, понимаю о чем Вы) но так получилось))

Алекс Лисс   18.05.2022 23:32   Заявить о нарушении