Ты, милая, права
Ты как всегда любимая права,
Рано на небеса ещё смотреть,
Но ведь ты такая у меня одна,
Ты можешь душу мне согреть.
Не душу, меня ещё согреешь,
Так сердце приласкаешь мне,
И любовью обогреть успеешь,
Благодарен буду всегда тебе.
И со мной теперь будешь ты,
Теперь не покинешь уж меня,
Воплощать будем мы мечты,
Куда ты вот туда теперь и я.
Без тебя я никак не проживу,
И я очень сильно настрадался,
И больше без тебя я не могу,
Раз я в любви тебе признался.
Вл. Сологубов.10.05.22г.
Свидетельство о публикации №122051000042
Ещё владеете и телом Вы, и делом. И это не является пределом.
С Победой!!! Ура!
Михаил Стихоплётов 10.05.2022 11:52 Заявить о нарушении
И тебя с победой,
Счастья и всех
благ. Капитан.
Владимир Сологубов 10.05.2022 12:49 Заявить о нарушении