Нежность

Вот
Муркин живот,
Белая теплынь.
Как щекой прилягу -
И поплыл...

***

Мамины крупы,
В них - мои руки.
Галька на речке -
Ходим по гречке,
Снег спозаранку -
Сыплется манка.
Длинные макаронины -
Волосы дыбом Ромины.

***

Этот прекрасный камешек
Спрячем в карман.
Камень найден нами же
Посреди мам.

***

Первые каштаны
Гладки, долгожданны.


Рецензии