Где

То тревоги, то авралы,
Вот такие функции.
Где же наши генералы?
Это те, что в Турции
По листочку нам читали
Мирные условия?
Потом из виду пропали.
Ну а где же новые?
Вижу воинов – чеченцев
На полях сражения
И буржуев-извращенцев
Старого брожения
Тех, что в Лондоне засели,
Как бы оппозиция,
Кто они на самом деле?
Нам знакомы лица их.
Это жалкое отребье
Болтунов спесивых,
Буржуазное отрепье –
Позор всей России.


Рецензии