Во исполнение обета и пророчеств, хождение по вода

пятница, 7 декабря 2012 г., 10052022 1427

 
   Во исполнение обета и пророчеств,
   Хождение по водам в декабре
 
 
   По лику вод - дойдя до горизонта, яко посуху,
   Я деликатно в небо постучал, воздев горе
   О гребни волн избитый старый посох.
 
   Из-за дверей привратник прокричал:
 
   Не могут, мол, найти ключа...




Рецензии