Насквозь сегодня ветер продувает
Ненужный сор уносит из души.
Его порывы грохотом в тиши,
Он громкой песней землю прославляет!
В азарте он сметает все на свете,
Стучится в окна, двери и трубу.
На этот стук с ответом я иду:
"Давай с тобою погуляем, ветер!"
К тебе навстречу руки распахну,
В твоих объятьях тяжело дышать,
А ты зовешь меня с собой летать,
Нарушив песней тихую весну.
А ты трубишь, звенишь и даришь радость
Таких нечаянных и редких встреч.
Мне б только в памяти тебя сберечь...
Мне бы с собой твою частичку, малость!
Ее я в сердце пронесу сквозь время,
Чтобы однажды, в одинокой тишине,
Ты вновь ворвался радостью ко мне,
Напомнив смысл моего рожденья.
Свидетельство о публикации №122051004142