Поставьте точку!!
поднять всех павших, схоронить..
Дождавшись мая, может в среду,
и стопку водки осушить.
И безызвестный прах воспрянет,
и свои крылья обретёт..
как будто на рассвете знамя,
поднимет вновь и развернёт.
их всех погибших ждут на небе,
чертоги каждому даны.
Они простятся на пороге,
и не нарушат тишины.
Поставьте точку, однозначно!!
Заройте вы, топор войны..
тогда придёт и к нам удача,
и мы узнаем боль цены!!
Свидетельство о публикации №122051004103