На затхлых осколках прошлого
Не взрастает новое девственным
Всё омерзительное и пошлое
Будет теперь естественным
Нам догмы калечат сознание
Теории давлеют над фактами
Кто правду ищет - в изгнании
Кто спорит - того гранатами
И виною всему - МОЛЧАНИЕ
Бесконечная ЛОЖЬ и неверие
Чтобы не было зла и отчаяния
Обретите любовь и доверие
Свидетельство о публикации №122051004087