не сможет тебя сломить
А дальше, идти вперёд.
Налить себе кофе и с красной помадой
За сердцем идти,
не попадаться в глупые "лести"
В танце кружится с рассветом в руках,
И быть в самом лучшем месте.
Послать на изящные буквы корабль,
За ним и весь "русский мир".
Накрасить помадой свои уста
И дальше счастливой жить.
Ведь
истинна древних в сердце горит :
"знай, ни один русский дебил,
не сможет тебя
сломить".
Свидетельство о публикации №122051004079