Мечта

Мне тебя всё больше не хватает,
Хоть, не были мы вместе никогда.
Как лёд на солнце, моё время тает,
Бежит, течёт сквозь пальцы, как вода.

Тогда, давно, пошла бы за тобой,
Ты не позвал, а может, и не догадался.
Наверно, был назначен мне судьбой...
Потом исчез и в жизни затерялся.

Ты моя детская далёкая мечта.
Ты моя тайна, что с собой возьму,
Когда мир этот я оставлю навсегда,
Уйду в свет вечный, может, и во тьму...


Рецензии