8 мая 45 год...

Восьмое  мая, сорок  пятый  год,
уже  подписан  акт  капитуляции,
сопротивленье  на  фронтах  идёт,
и  план  уже  готов  реанимации.

немыслимое  против  СССР
задумали  коварно  англо-саксы.
капиталист — неблагодарный  изувер,
Родную  мать  продаст  за  баксы.

Сейчас  уже  прошло  семьдесят  семь,
не  унимаются, вскрывают  гнойны  раны,
дурманом  пичкают, разнообразьем  схем
Народы  стравливают, разоряя  страны.                * М.И.Р 10.05.2022 М.И.Ф *


Рецензии