Май гремит победным маршем

Май гремит победным маршем
чествуя фронтовиков,
троекратным "Ура!" мчится
над колоннами полков…

Как в далёком сорок пятом,
в честь Победы над врагом
расцвел праздничным салютом
в мирном небе городском…

Тридцать залпов раз за разом
светлой памятью о тех,
кто под Знаменем Победы
возвестил о Мире всех!


© Сергей Солоп / май 2022


Рецензии