Братья!

Пока руки крепки,
Пока воля сильна,
Пока спят старики,
Нам снится война.

Что нас ждёт впереди?
Кто здесь в конце победит?
Кому не по*уй, кому не нас*ать,
Братья начинают друг друга убивать!

В уши льют пожиже, пожиже,
Одно и то же который день,
Из ряда вон выйди же, выйди,
Бесконечно безликих шеренг.

Что нас ждёт впереди?
Кто здесь в конце победит?
Кому не по*уй, кому не нас*ать,
Братья продолжают друг друга убивать!

Твоя правда с тобой,
В небе бог, на земле командир,
Нам всегда снился бой,
Отныне нам будет сниться лишь мир!

Что нас ждёт впереди?
Кто здесь всех победит?
Всем всё по*уй, на всё нас*ать,
Братья начинают друг друга забывать!


Рецензии