Семицветик. Снег кружил, словно бешеный
Наметая преграды.
На деревьях небрежные
Оказались наряды.
Мы слова покаянные
Говорить не хотели.
Все мечты окаянные
В снегопад улетели.
Мне шепнули, что солнышком
Будут чувства согреты:
- Не печалься, Алёнушка,
Есть у жизни секреты.
03.01.22
Свидетельство о публикации №122051004000