Девять дней-сорок дней

Девять дней,сорок дней,
Девять дней,сорок дней,
Нету срока родней,
Нету даты милей

За кордонами зим,
За кордонами лет,
Мы получим ответ,
Как же близок тот свет,

Оправданья свои,
Я в копилку бросал,
И обоев слои,
Я со стенок сдирал

И срывала судьба,
Моей жизни нарост,
И горели дрова,
Разрастался погост

И стоит у Креста,
Недопитый стакан,
Все на вечных постах,
Изнывают от ран

Покупают враги,
Нашу кровь,как вино,
И скрипят сапоги,
Только всем всё равно

Даже если сожрёт,
Мир себя изнутри,
Кто же в церковь придёт,
Осветив алтари?!

И зажегши свечу,
Он толпе возвестит,
Что стальному мечу,
Не унять аппетит

Мы возмём кирпичи,
И построим острог,
Да повесим ключи,
И закапает срок

Только вдовы лежат,
Возле братских могил,
Свежезарытых-ад,
Всех заочно простил!!!


Рецензии