Память уже стёрли- в голове пустота!

я думаю, что в Латвии и в Риге-
есть Родные и Близкие-
тех которые Сражались против фашизма
в Великой Отечественной Войне!
и имеют полное Право Возлагать цветы-
в День Победы!
тем самым отдать Долг - Воинам Победителям
и своим Родным и Близким!!!
я сейчас полностью не понимаю, что творится-
в головах у Идиотов ???
как вообще можно наплевать на своих Земляков-
тем самым затоптать в грязь Историю и Нацию-
Люди просто принесли Цветы!!!
Господи! от куда этот Тваризм у этих людей берётся ???
                * * * * * * *
Латвийские власти, пытавшиеся запретить празднование Дня Победы 9 мая на территории республики, но не сумевшие этого сделать, решили уничтожить все напоминания о прошедшем празднике и просто убрали все цветы от памятника Освободителям Риги. Об этом сообщают местные СМИ.

МИР
 СЮЖЕТ: ГОДОВЩИНА ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ
Власти Риги трактором убрали возложенные к памятнику Освободителям 9 мая цветы
                * * * * * * * * * *
Муниципальные службы Латвии трактором убрали свежие цветы, возложенные 9 мая у памятника Освободителям Риги. Об этом сообщил 10 мая портал Delfi, видео появилось в социальных сетях.
Действия муниципальных служб подвергли резкой критике политики партии «Согласие». Так ее лидер Янис Урбанович назвал решение провокацией: «Я не знаю, кто отдал трактористу распоряжение убрать ковер из цветов рядом с памятником, но этот человек негодяй. И провокатор. Он в самой низменной форме задел достоинство людей. Он продемонстрировал, что эти люди в его глазах ничего не значат».

                * * * * * * * * * *

я не знаю - правильно или нет,
что ещё до Специальной Операции-
на Украине стали просто гнобить Русских-
запрет на Русский Язык - снос Памятников-
в том числе Ленина)))
иногда просто думаешь - какой полный Бред-
Уничтожать Свою Историю (((
что во многих Странах сидят у Власти - конкретные Идиоты и Наркоманы,
что США или кто то ещё пичкает их какой то заразой,
что Власти превращаются в каких то управляемых
и бесчеловечных Тварей и Быдло(((
Уничтожать Свою Историю-
Уничтожать и Гнобить Своих Земляков и Нацию-
ради чего спрашивается ???

PS  от Автора -
я не знаю - правильно или нет,
что Российская Власть начала-
Специальную Военную Операцию-
но я точно знаю одно,
что палку перегибать нельзя-
можно много ответов найти-
если реально и честно посмотреть,
что Творят Идиоты, Мрази и Твари (((
может тот тракторист и негодяй-
но всё дело не в нём,
что вообщё Творится в головах таких властей ???
Слава Всем кто Сражался против фашизма и нацизма-
пусть Идиоты цветы убирают и Памятники сносят-
Мы помним и Гордимся Подвигом 15 Стран СССР !!!
сейчас Реально нужно петь песню-
не Вставай Страна Огромная,
а Вставай Умный и Разумный Человек,
для Уничтожения всей этой нечисти,
а то потом будет очень поздно (((


Рецензии