Одежды Понтия Пилата
Оделись нынче времена ...
Людская сжизнь по сути свята ...
А тут опять , опять война ...
Расколот мир наполовину ,
Кому то руки умывать ...
Ну вот дождались мы годину ...
И брат на брата воевать ...
И сеет смерть , свое оружье ...
Мечи и стрелы и щиты ...
Опять в людских сердцах безстужье .
Совсем поломаны мечты ...
А где же мир , душа в заплатах ,
Забыл звучит как тишина ...
Одежды Понтия Пилата ...
Но только вот , зачем война ..
У Любовь Русиной строку взял
Свидетельство о публикации №122051003973
Лина Сафронова 13.05.2022 17:51 Заявить о нарушении