Фа-фа-фа. ДорОга как халва

Мы похожи
На машины.
Периодично обжираемся и экономим.
Нас заводят до дрожи,
Тормозят, сжигая резину.
Иногда воруют, снимают номер.

Есть изысканные с натуральной кожей,
В лак,
Будто губы бамперы алые.
А бывают и грязнушки, так
Себе или тяп-ляп, усталые.

Мы машины -
Возраст близит к дисциплине.
Мы по встречке прАва не имеем.
Незаметно под коленками, закрылками ржавеем.
Любим грязь смывать. На стоянке у кафе веселеем.



май 2022г


Рецензии