Если есть ты на свете, кошачий бог
Укажи мне на выигрышный лотерейный билет,
Или б дом какой прикупить помог,
Чтобы кошкам жить там под старость лет.
Чтобы крыша добротная над головой,
А не стылый подвал, где всегда темно,
Чтобы угол тёплый и мягкий - свой!
Чтобы в полдень, сидя, смотреть в окно.
Если есть ты на свете, собачий бог,
Пусть у каждой собаки будет свой человек.
Миска с кашей и чистой воды глоток,
И, пожалуйста, дай им подольше век!
25.12.21
Я не знала, что Масе осталось жить
ровно 4 месяца...
Свидетельство о публикации №122051003949