Пока не позовут
Мой покой нарушен, как агнец смотрит вниз,
Молитва святому духу равны перед собой,
Мой бывший устроил взбучку удобно б если возможность есть,
Мелочи жизни, так важны всегда для нас,
Душа молчит пока её не позовут..
Свидетельство о публикации №122051003945